Менее чем за десять лет компанией был пройден путь от небольшой торговой фирмы до современного промышленного предприятия.
Аэрозольные баллоны AVE
3 Сентября 2018
// Новости компании

АО Волжские Краски возобновляет участие в аэрозольной программе под маркой AVE. В продаже имеется широкий ассортимент алкидных и металлизированных эмалей,акриловых грунтов и лаков,автохимии, автокосметики и вспомогательных материалов.


Расширение ассортимента металлизированных эмалей CRS
14 Мая 2018
// Новости компании

АО "Волжские Краски" продолжает разработку и выпуск новых расцветок металлизированных эмалей и эмалей с перламутровым эффектом. Ассортимент эмалей под брендом CRS пополнился рядом актуальных цветов таких как капри,талая вода,черная UNI, Mercedes 744 Brillant silber и др.


Новый дизайн банок CRS
15 Января 2018
// Новости компании

В связи с постоянным расширением ассортимента материалов CRS возникла необходимость внесения изменений в дизайн банок.Поэтому с нового года АО Волжские Краски приступило к выпуску продукции под брендом CRS в обновленном дизайне. Для визуального удобства покупателей в зависимости от назначения и вида пленкообразователя цвет машины на банке будет отличаться. Теперь это будет выглядеть следующим образом:
  акриловая группа материалов,цвет машины - зеленый
  эмали с металлическим и перламутровым эффектом - фиолетовый
  лаки - синий
  1 и 2К грунтовки - красный


Акриловая защитная матовая эмаль CRS
17 Ноября 2017
// Новости компании

По многочисленным просьбам покупателей разработана и выпущена в продажу в бренде CRS акриловая эмаль защитная матовая


Новые вспомогательные материалы линейки CRS
15 Августа 2017
// Новости компании

Линейка вспомогательных материалов под брендом CRS пополнилась следующими материалами:
- средство для обезжиривания (для удаления масляно-жировых загрязнений,а также шлифовальной пыли)
- средство Антисиликон (для подготовки к окраске поверхности пластиковых деталей)


Очередное пополнение линейки грунтовок CRS
17 Мая 2017
// Новости компании

Исследовательской лабораторией ЗАО "Волжские Краски" была разработана и внедрена в производство 1К адгезионная грунтовка по пластику. Грунтовка незаменима при окраске полипропиленовых бамперов. Адгезия гарантирована.


Готовится к пополнению линейка грунтовок CRS
14 Марта 2017
// Новости компании

Разработаны однокомпонентные акриловые грунтовки 1К Быстросохнущая финишная и 1К Мокрый-по-мокрому.


16 Января 2017
// Новости компании

С января 2017 года линейка выпускаемых материалов дополнилась новым продуктом – Двухкомпонентной акриловой грунтовкой-наполнителем "Грунтовка 4+1". Применяется для промышленной и ремонтной окраски транспортных средств.

Подробнее

1 Марта 2016
// Новости компании

Для расширения ассортимента и внедрения в производство новых видов материалов была создана исследовательская лаборатория, обеспеченная самым современным лабораторным оборудованием, окрасочной камерой под окраску крупных образцов.

Подробнее

17 Февраля 2016
// Новости компании

Продолжается наполнение товарной линейки под брендом AVE. Принято решение о выпуске 2К акриловых лаков 2+1 Medium и High Solid.

Подробнее

11 Февраля 2016
// Новости компании

ЗАО «Волжские Краски» планирует расширить ассортимент товарной линейки под брендом AVE, включив туда металлизированные и акриловые эмали.

Подробнее

7 Декабря 2015
// Новости компании

Запущен в производство последний из запланированных продуктов в рамках расширения продуктовой линейки под брендом Sadolin.

Подробнее

12 Октября 2015
// Новости компании

«Волжскими Красками» запущено производство металлизированных эмалей Metallic Basecoat под брендом Sadolin. Первые партии появятся в продаже в торговых точках уже к концу октября 2015 года.

Подробнее

14 Сентября 2015
// Новости компании

ЗАО «Волжские Краски» приступило к выпуску первых партий акриловых эмалей 2K Acrilic Coat под брендом Sadolin. Это порядка 25-ти наиболее популярных расцветок. В дальнейшем планируется довести это количество до 40.

Подробнее

11 Мая 2015
// Новости компании

Продолжается работа по расширению ассортимента металлизированных эмалей QRS. Разработан и выпущен целый ряд актуальных автоВАЗовских расцветок: борнео, дипломат, ницца и др.

Подробнее

7 Апреля 2015
// Новости компании

Разработана и выпущена новая расцветка Несси 368 в линейке акриловых эмалей под брендом QRS

Подробнее

10 Марта 2015
// Новости компании
В рамках программы по расширению товарной линейки достигнуто соглашение с Akzo Nobel Car Refinishes B.V. о возможности производства акриловых и металлизированных эмалей, а также двухкомпонентных акриловых лаков под брендом Sadolin.
Подробнее

15 Января 2015
// Новости компании

С целью увеличения производственной мощности приобретено и введено в действие новое, современное диспергирующее оборудование фирмы NETZSCH.

Подробнее